regionale Produkte

Eigene Schlachtung
Alle unsere Fleisch und Wurstwaren stammen aus eigener Schlachtung und Herstellung. Unsere Schlachttiere beziehen wir von umliegenden Bauernhöfen. Dadurch ist garantiert, dass wir unsere Bauern persönlich kennen und uns so noch selbst von der Fütterung und Haltung der Tiere überzeugen können. Selbstverständlich sind unsere Produkte durch unsere hauseigenen Kontrollen geprüft worden.

Gentechnikfrei
Unsere Viehbauern garantieren, dass nur gentechnikfreies Futter an die Tiere verfüttert wird.

Unsere Rinder stammen von den Bauern:

  • Zöllner Karl aus Ebersbach
  • Kohlmann aus Hetzles
  • Wendler aus Tennenlohe
  • Werner aus Poxdorf
  • Leuthäußer aus Hetzles
  • Klein aus Tennenlohe

Unsere Schweine stammen von den Bauern:

  • Schumm Hetzles (Eigene Aufzucht)
  • Leuthäußer aus Hetzles
  • Werner aus Poxdorf
  • Zöllner Karl aus Ebersbach
  • Walz aus Ebersbach
  • Merkel aus Großenbuch
  • Singer Josef aus Rosenbach
  • Meier aus Saarmühle (Ermreuth)
  • Klein aus Tennenlohe
  • Holzleitner aus Thierberg
  • Ebenhack aus Oberzaunsbach
  • Leuthäußer aus Marloffstein
  • Seubert aus Lonnerstadt